Способ приготовления:
1) Желатин залейте холодной водой на 20 минут.
2) Тем временем уварите томатный сок вполовину, добавьте базилик, сливки, специи и соус, перемешайте и введите замоченный желатин.
3) Вылейте в красивую посуду и дайте застыть в холодильнике.
4) Достаньте и добавьте следующим слоем кубики слабосоленой рыбы.
5) Украсьте листиком базилика.
Почувствуйте себя шеф-поваром на собственной кухне!
Ингредиенты:
- Сливки – 100 г
- Томатный сок – 100 г
- Cоус HEINZ Кисло-сладкий – 1 ст.л.
- Базилик свежий –5 г
- Соль, перец – по вкусу
- Желатин – 8 г (+ вода для набухания 40 мл)
- Слабосолёная семга – 200 г
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!