Рецепты
Ваше меню не будет прежним.
Почувствуйте себя шеф-поваром на собственной кухне!
Свекольная окрошка
25 минут
Горчичный
Способ приготовления:
- Заверните свеклу в фольгу и запекайте ее около 3 часов в предварительно разогретом до 150 градусов духовом шкафу. Отварите яйца и картофель.
- Колбасу, ветчину, огурец и редис нарежьте мелко, а на терке натрите варенные яйца и картофель. Мелко нарежьте зелень и зеленый лук. После того, как сварилась свекла, мелко нарежьте или натрите ее на терке.
- В яйца с картофелем добавьте упаковку Горчичного соуса и перемешайте. После этого медленно добавляйте квас, чтобы не образовывались комочки, далее добавьте ложку хрена и соль по вкусу.
- Смешайте все в одной посуде.
- Подавайте в холодном виде.
Ингредиенты:
- вареная колбаса или мясо – 100 грамм
- ветчина – 100 грамм
- огурец – 1 шт
- редис – 3-4 шт
- свекла 1 шт
- яйца – 3 шт
- зеленый лук – 150 грамм
- зелень – 50 грамм
- картофель – 2 – 3 шт
- соус Горчичный – одна упаковка
- белый хрен – 1 ч.ложка
- темный квас – 1.5 литра
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!
Шеф-повар также рекомендует
Кабачки Амотричано
У 2-ух кабачков с помощью ложки достаньте мякоть, предварительно разрезав их вдоль
Картофель в фольге
Заверните в фольгу (матовой стороной внутрь) мытый неочищенный картофель
Гжель
Посуда, выполненная в технике Гжель - нестандартное и трендовое решение сервировки стола