Рецепты
Ваше меню не будет прежним.
Почувствуйте себя шеф-поваром на собственной кухне!
Рыба по-сицилийски
45 минут
Цезарь
Способ приготовления:
- Для приготовления рыбы очистите ее от внутренностей и плавников;
- Поставьте разогреваться духовой шкаф до 180 градусов;
- Возьмите подсушенный белый хлеб (можно чиабату) и порвите на мелкие кусочки, чтобы получилась хлебная крошка;
- Возьмите оливки или маслины (без косточек) и порежьте мелко, так же мелко нарежьте зеленый базилик;
- Смешайте хлеб, базилик и оливки вместе с двумя столовыми ложками соуса Цезарь, подсолите, поперчите и перемешайте;
- Зафаршируйте рыбу полученной массой, смажьте сверху шкурку 1 ст. ложкой соуса, присыпьте крошкой из сухарей и запекайте в духовом шкафу или на мангале около 11-12 минут.
Ингредиенты:
- Сибас / Дорадо – 1 шт
- Белый хлеб – 40 грамм
- Базилик – 30 грамм
- Оливки – 20 грамм
- Соус Цезарь – 3 столовых ложки
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!
Шеф-повар также рекомендует
Винтаж
Чтобы оформить стол в винтажном стиле, нужно только захотеть