Способ приготовления:
1. Брокколи и цветную капусту вымойте и разберите на соцветия. Варите капусту в кипящей подсоленной воде 5–7 минут. Воду слейте, капусту остудите и порубите в мелкую крошку.
2. Добавьте к капусте яйца, муку и манку. Тщательно перемешайте тесто. Посолите, поперчите и дайте постоять 10–15 минут.
3. Разогрейте растительное масло на сковороде. Сформируйте из капустного фарша котлеты и обжаривайте их с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
4. Подавайте с соусом HEINZ Сырный.
Ингредиенты:
- 3 ст. л. соуса HEINZ Сырный
- 300 г брокколи
- 300 г цветной капусты
- 2 яйца
- 3 ст. л. муки
- 3 ст. л. манной крупы
- растительное масло для жарки
- соль
- перец
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!