1) Для первой начинки разрежьте вареное яйцо и отделите белок от желтка.
2) На мелкой терке потрите зубчик чеснока, плавленый сыр, добавьте соус Сырный и желтки.
3) Все тщательно смешайте, посолите и поперчите по вкусу.
4) Возьмите белок и зафаршируйте яйцо полученной массой (в кулинарии такой салат называют Еврейский).
5) Для начинки «Цезарь» возьмите отваренную заранее куриную грудку и мелко нарежьте ее кубиками.
6) В миску добавьте приготовленные сухари (маленькие квадратики), а также натертый сыр Пармезан.
7) Добавьте ко всем ингредиентам соус HEINZ Цезарь и смешайте.
8) Зафаршируйте полученной массой яйца.
9) Для третьего вида начинки разрежьте еще одно яйцо и отделите белок от желтка.
10)Нарежьте бекон маленькими кубиками.
11) Добавьте к бекону и желткам немного каперсов и соус HEINZ Карбонара.
12) Смешайте все до однородного состояния .
13) Зафаршируйте полученной массой белки яиц.
14) Подавайте как закуски к праздничному столу.
Почувствуйте себя шеф-поваром на собственной кухне!