Способ приготовления:
1) Мясо натрите специями и Чесночным соусом HEINZ, оставьте на 30 минут.
2) Запеките в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течении 12 минут.
3) Тем временем обжарьте грибы на сковороде 2-3 минуты, добавьте помидоры и готовьте еще минуту.
4) Перемешайте все специи и соусы.
5) Выключите огонь и посыпьте тертым сыром, перемешайте, выложите в тарелку.
6) Сверху положите слайсы приготовленного ростбифа.
Почувствуйте себя шеф-поваром на собственной кухне!
Ингредиенты:
- Говяжья вырезка – 150 г
- Для маринования мяса - соль, перец, соус HEINZ Чесночный –1 ст.л, зубок чеснока, горчица)
- Грибы стерилизованные или свежие отваренные – 150 г
- Томаты черри – 75 г
- Соевый соус HEINZ –1 ст.л.
- Соус Горчичный HEINZ – 0,5 ст.л.
- Сыр тертый – 30 г
- Соль / перец - по вкусу
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями!